Корзина


Выбрано товаров: 0

Новый уникальный продукт для баров, пабов, кафе и ресторанов.

«Navaho’s Jerky» - готовое блюдо для любого кафе, бара, ресторана.

Ароматные ломтики вяленого мяса: оленины, говядины, свинины, индейки, конины и курицы.

Подаются в оригинальной посуде на фирменном подносе с соусом Барбекю.

 

 

Благодаря оригинальной технологии, а также индейскому соусу Барбекю - «Navaho’s Jerky» хочется еще и еще!!!. А так как блюдо подается посетителям на специальном  подносе в фирменной глиняной посуде, с огоньком в «виг-ваме» и с соусом Барбекю - оно придает трапезе особую атмосферу. «Navaho’s Jerky» постепенно запоминается и начинает пользоваться все большей и большей популярностью!

 

 

Почему это блюдо называется «Navaho’s Jerky»? До XVI века территория современной Северной Америки была заселена многочисленными индейскими племенами. Одним из самых многочисленных были Навахо - индейский народ, проживающий на юго-западе США. Вяление мяса было первым методом сохранения пищи, а индейцы были первыми людьми, которые начали делать джерки. Слово «джерки» происходит от термина североамериканских индейцев harqu, что означает «вяленое мясо».

 

 

 

 

Яндекс.Метрика